Кукушка, помолчи... Романс

Ада Кутикова
Кукушка, помолчи,
Я не хочу сомненья,
Я выброшу ключи,
Но жизни не отдам!
Послушаем с тобой веселой пташки пенье,
Наверно, соловей, он рядом, где-то там...

Мелодия проста,
Я уплываю с нею,
И снятся те места,
Где рядом соловей
И звук колоколов, а я молить не смею,
Нет у молитвы слов, и жизнь еще мрачней.

Кукушка, помолчи,
Я не хочу сомненья,
Я вырошу ключи,
Но жизни не отдам!
Послушаем с тобой веселой пташки пенье
Наверно, соловей, он рядом, где-то там...