Кекс

Антон Юричев
Чёрный чай
И кекс обычный
Вспомнил детство
И забыл

Не скучай
Я был приличный
Нервов средство
я не пил

Отмечай
Весь день отличный
Что ни слово
То купил

Чёрный чай
Теперь зелёный
Бестолково
Ты разлил