Шайка с погоста

Любовь Иващенко-Сизых
                Х  Х  Х


И  вновь  талдычит  шайка  дармоедов
О  новых  и  невиданных  победах!..

-Они не  дармоеды:
                это  -  просто
Стервятники  с  ближайшего
                погоста...