Emma G

Андрей Курец 2
Поутру канадские брассы вальс изощренный играли

Любимый инструментарий всякого еврея синдикалиста

Втайне

Надувает малиновые щеки

Дирижирует мизинцем

Что есть факт нашей печали

В глубоком китайском захолустье на 86 улице стейк хаус

Плакат ветераны Америки обедают бесплатно

Я бы не хотел обидить грузную Эмму Г из животворящего садка по соседству

05/25/2019 iasha merzliak ny