Позволь себе во всем разобраться...

Анастасия Усп
Я не могу рассказать обо всем на свете,
Хоть разговорный явно мой жанр.
Я за свои то мысли давно не в ответе -
Они сменяются в вихре танцем.

Я не могу показать, что стучится в душу,
Лишь единицам становится ясно;
Но остаётся то, что держу в секрете,
Туда самой нелегко добраться.

Я не могу размышлять о чужих проблемах,
Каждый решает, когда за что браться.
Мы за дела свои сами в ответе,
Позволь себе во всем разобраться.

май 2019