Стихи мир застыл в грехах погрязший

Алексей Григорьевич Кириленко
                Посвящается моему другу Владимиру

МИР ЗАСТЫЛ В ГРЕХАХ ПОГРЯЗШИЙ

На восток нацелен мой дом окнами настежь,
С Дона весна придет ко мне в окна, приму наспех –
Вид для весны – «кровь с молоком», а я лист увядший!
Мир опостылел, в грехах как шлюха, погрязший,

От Батюшки-Дона идет шальная весна,
И полмира в шальную весну уже влюблена!
Время придет, для Титана Нашего времени,
Дань отдаст и Весна и Мир его творениям!

Мир скупой на похвалы, будет пленен Титаном
И удивлен: «Зовут Владимиром? Не Иваном!»
Будут звать его к себе в дворцы короли и вожди, –
Приезжай друг к нам в гости, наш Рай в стихах опиши!

Время шло, талант и известность ширились его,
Теперь даже Гением звали друга моего!
Он простым и доступным быть народу старался
Городов не чурался, но верен земле остался!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)