Озарение любви

Сергей Шатунов-Бюхнер
Мы встретились с тобой на сказочном балу . Ты была в прекрасном белом и изящном бальном платье и в белых длинных лайковых перчатках . С тобой танцевало много кавалеров и они целовали твои прекрасные красивые и нежные ручки . Но бал закончился и ты внезапно исчезла , остался только твой хрустальный башмачок . Твой прекрасный принц нашёл тебя и ваши влюблённые сердца соединились в объятиях гармонии взаимной любви . Так давайте же беречь наше семейное счастье и оберегать его от превратностей судьбы . В этом заключается суть нашей романтической , лирической любви .