Признай, что я твой сын

Власов Григорий Викторович
Меня,светило-солнышко,согрей
И приласкай лучами,как руками,
Озноб души любовью отогрей,
Красу свою не прячь за облаками.

Мой ясноокий,очень жду тебя,
Без поцелуев трепетных страдаю,
Браню в порыве страсти сам себя
И,о тебе желанный вспоминаю.

Ты для меня,как огонёк в ночи,
Добром который веру укрепляет.
От всех болезней мрака излечи,
Где вирус темнотой овладевает.

Без вас скучаю и тоскую я,
Без милой ослепительной улыбки.
Мир освещать людской твоя стезя,
Такие речи не бывают зыбки.

Прошу лишь об одном,владыка мой
И за слова всецело отвечаю,
Что я твой сын,хотя ещё земной,
Надежда есть,признания желаю.
23.05.19