ЛЕТО

Василий Полятинский
Лето, лето, лето,
Виражи стрижей,
Солнечного света,
"Зайчики" лучей.

Жаворонка песня,
Неба синий свод,
Росами чудесно,
Заискрил восход.

Белые здесь ночи,
Севера сюжет,
И “анюток” очи,
Звёздочек портрет.

Лето, лето, лето,
Коротко оно,
Нежностью рассвета,
Нам сейчас дано.



Василий Полятинский
22:35 – 23:18 26.05.19