Аффект отражения

Ольга Клокова
Присутствует аффект отражения, -
Жизненного кредо, продолжение!
Остановиться-тормозиться не реально, -
Принципиально!
------------------------
В чистой реке гордо умываешься, -
Снова улыбаясь, отражаешься.
Смело происходит подражания, аффект, -
Какой же эффект!..
------------------------
Двойник напротив, или за спиною, -
Второе "Я", почти над головою?..
Приходится с собой  нарочно встречаться,
Гораздо часто.
-------------------------
По лестнице спускаться незаметно,
Но сзади отражение приметно!
Эффектное, летящее, снова живое, -
Вполне родное...
--------------------------