Нет тепла от свечек. НЕТ

Евгений Ткачев
Жизнь не кажется мне вечной,
Когда молча,я стою,
У простой,церковной свечки,
Их за трешку продают.
Разной утвари здесь много,
На обмен людских монет.
Но где деньги,там нет Бога,
От свечей тепла тут нет.