Тепло глинтвейна твоего

Сергей Ефимов 77
Тепло глинтвейна твоего
Передаётся мне
Тепло от сердца твоего
Гуляет на Луне
Тепло от сердца твоего
Запуталось в ветвях
Где ночью звезды и Луна
Уснули в облаках

Солнце катится по карнизу
На карнизе кот лежит
Люди где-то гуляют снизу
На них сверху вода бежит

С тобой останемся вдвоем
Снаружи только дождь
Под ним так хорошо мечтать
Когда чего-то ждёшь
Под ним так хорошо мечтать
Молчать и говорить
И чувством пятым ощущать
Остатки мандарин