Эстет

Александр Козка
Нет, а я таких эстетов не встречал.
Ему нравится все. Я бы сказал:- безвкусица.
Он даже в бессмыслице видит начало начал.
И говорит:- Как тонко! Это мне нравится.
Скажите. Где мозг такой продают?
В каком магазине?
На паперти?
А как же... По субботам дают...
Ага...Ездят в лимузине...

И толстое видит.
Его ставит в игнор.
А, если зацепишь,
Это, говорит:-вор.
"Мастер", говорит, "В мелочах".
А я думаю, что дьявол у него
На плечах.
По нем плачет лобная Москвы плаха.
Или на виселице, Брейгеля птаха.