Доярки

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



                Диа - б - ло - ЖЭК



-Ты  же  -  барин,  светишь  ярко,
Там  не  нимб  над  головой?!!

-Обижаешь, 
      
               я  -  ДОЯРКА!

(Я  дою  народец  свой,

Миллиардами  подарки

Отсылая...)

-Не  в  забой?..