Глаза Любви

Татьяна Кабанова 3
Мы красивы в глазах,
               смотрящих на нас с Любовью,–
Даже, если себе
               и не нравимся чем-то порой…
И ответного взгляда,
               дарящего радость, не скроем
От того, кто нам в душу  вселил
               благодатный покой!


Это чудо: смотреть –
               и ни в чём не увидеть изъяна,
Только Свет на лице
               и лучистого счастья пути!
Потому, что изъяны –
               это нашего эго капканы,
А у Бога изъянов –
               ну хоть обыщись – не найти!


Ведь у Бога всегда
               всё ведёт к совершенству –
Каждый лучик морщинки
               тебе о Любви говорит:
С этой – мудрость познал,
               ну а с этой – земное блаженство,
С этой – стал ты добрей,
               а за этой – прощенье обид…


Улыбнись:
               пусть морщинки твои веселятся!
Солнцем ласковым
               брызнут улыбке в ответ!
И напомнят тебе,
               что душе твоей – вечно семнадцать!
Потому, что в Любви
               ни печали, ни возраста нет!

                08.10.2011