Я пришёл к тебе

Бусинка 4
(Луали)

Я пришёл к тебе Грозой,
Друг сердечный,милый мой!
Смою дождевой водой
Горести твои,печали,
И оставлю Солнца свет,
Чтоб берёг тебя от бед,
Чтобы счАстливо жилОсь,
Чтоб писАлось и моглОсь
Жить с улыбкой на устах,
В здравии,своих мечтах.
Я Любовь твою возьму,
На небе Звезду зажгу,
Чтоб в ночи тебе светила,
Будь же счастлива, Людмила!

26.05.2019.
Businka