Я сердцем прижмусь к твоему

Мара Сан
Я сердцем прижмусь к твоему ,
К  душе  прирасту  душою ,
Спрошу  у себя ,,Почему 
И как  всё случилось весною ? "

А может зимой растворилась
Во мне  твоя теплота ?
Тогда  и любовь приключилась
Красивая и навсегда .

А осенью тоже могло ,
Нас чувства не спросят ,,Когда ? " ,
Для светлого нас берегло
И лето сгодится тогда .



Май 19 года