dusty air...

Ольга Карпилова Окей
Отпуская на Волю — Себя, Не к(а)ри — Обстоятельства Места… Понимая, Сейчас — Навсегда, Улетаешь — от бывшего «Тесно»...

...................................... I’ll never be like you
...................................... & there's no need
...................................... to be afraid...
...................................... the air is dusty,
...................................... cold & gusty
...................................... surrounding you & me...

© Olga Karpilova  «dusty air...»