Сказка про Кролика

Светлана Назарова 5
У совы появился планшет,
Лес не знает ни горя, ни бед.
Пятачку- прогноз погоды,
Винни знает цену меду.

А Кролик - новости читает,
И обо всем на свете знает.
Даже Иа повеселел,
Он кото-новости смотрел.

И вот однажды умный Кролик,
Один смотрел в Ютубе ролик.
Вдруг загорелся идеей,
Прославить друзей поскорее.

На бирже разочек сыграю,
На выигрыш всех  поснимаю.
Все у него получилось,
Камера в руки свалилась.

И Кролик снимал из засады,
В кустах,из дупла и ограды.
Ловил бесценные кадры,
Ведь Кролик упорный и храбрый.

Смонтировал фильм ,  постарался,
И вот он друзьям показался.
Сначала сердились друзья,
Скрывать это было нельзя!

Но фильм все конечно смотрели,
Смеялись и даже запели!
Кролика все так хвалили,
Что всыпать ему- позабыли!