Моё мгновение

Стася Игоревна
Ты знаешь я ведь счастлива теперь
Но ты не знаешь думаешь игра
Ты любишь ласковый и нежный зверь
Твоё молчанье громче чем слова
Потерянные части в тёмный омут
Я без страховки медленно по краю
Нас тормоза держать не смогут
Контроль у пропасти я  все же потеряю
На повороте мы уйдём в занос
Смотрю в глаза там  точка притяжения
Что начиналось шуткой стало так всерьёз
Я счастлива... Моё любимое желанное мгновение.