Мы сплоченность выбираем

Сергей Сальников 9
Мы сплоченность выбираем.
Взявшись за руки, шагаем,
Нас кругом  враги  боятся.
Стоит за руки нам взяться.

Но, если  врозь  идём.
В  одиночку  пропадем.
Почему Союз  распался.
Горбачев иудой оказался. .