Экзерсис

Маргарита Шерстникова
Душа, как драное мочало,
В затяжках вся и колтунах...
Но что бы то ни означало,
Гнала всегда я гнев и страх
Прочь от себя, как дым и копоть
Печь исторгает из трубы...
И твой я чувствовала локоть -
Надёжный поручень судьбы...
Но что в итоге? Я остыла...
Не будет выхода на бис,
И всё же я себя простила
За столь нелепый экзерсис...