Пусть будет шутка

Евгений Тарунтаев 2
Пусть будет Шутка,,
А там посмотрим.

Когда стоишь ты на Скале над Морем,
Ногой на скользкий камень ,смелей вступай,
Падение с высоты,не будет Горем,
Коль Ад тебе дороже,чем цветущий Рай.

Так долго поднимался ты по Круче,
Достиг ,,Чертог Небесных,, Наконец,
Да только не увидел,что на Туче,
Смотрел как лез ты в Рай,сам Бог Отец.

Пинал коленями,кто рядом,пихал локтями,
Что б Яблочек поесть в Садах Эдема,
Чтоб счастье, не крупинками,,Горстями,,
Черпать,за дверью райского Гарема..

Наверно лучше, высоко не забиратся,
Чтоб не было так больно падать с Высоты,
На Уровне своем,Обосноваться,
Не Будет Лучше Красоты.

Нет не понять,опять Полезем,
И будем Ошибаться и Грешить,
Хотя б Чуть, Чуть,побыть нам Ф'ерзем,
А Пешкою,Всегда успеем Быть.....

Картинки из интернета, спасибо автору!