Храм освещает тихий свет

Маргарита01
Храм освещает тихий свет,
Звучат молитвы в нем.
Мария совершить обет
Вошла в тот Божий дом.

Она свою любовь сполна,
Младенцу всю отдаст.
Разделит с ним любую боль,
Но  веру не предаст .

Мы к Богородице идем,
В наш самый трудный час.
Склонившись, к лику припадем,
Она услышит нас.

Помолится за всех Она
И много светлых дней,
Молитвой жизнь озарена,
Пришедших к Ней людей.