Нет воли

Стефа 61
Нет воли расстаться
С образом любимым,
Убаюканная ненастьем
Распахнусь настежь!

Залетит душа тёмная-
Архангел обуглет сердечко,
Наступит на чувства,
Забвению предаст;

А где мой страх?

   26 мая 2019.