***

Скучающая Провинциалка
Ты порождение  «садома и гаморы»
Ты никогда не станешь ни защитой ни опорой
И от тебя как от крепленого вина
В оковах  ноги и  крУгом голова
И тело в зыбкой эйфории
Я к этому напитку пристрастилась
А пьянство женское досель неизлечимо
Нужна ли тебе пьяница, любимый?!