Выбор

Юлия Коледова
А я не стану делать то, что вы хотите,
Сама себя я не разрушу никогда.
А вы не враг мне, но и не спаситель,
От вас избавилась уже я навсегда.
На ваше возрождение я не повлияю,
Не буду в этом вам никак я помогать.
Ведь только слабым иногда я помогаю,
А вам же нужно лишь немного подождать.
И ваша сила непременно к вам вернётся,
Но только нужно осторожнее с ней быть.
Не знаешь наперёд как всё вдруг обернётся,
И будет выбор ненавидеть иль любить.
И этот выбор нужно сделать аккуратно,
Обдумав все его последствия, пути.
Ведь если ненависть, то тут уж безвозвратно,
Назад дорогу никогда вам не найти.
Поглотит тьма вас, вы утонете, печально,
А я над вами снова вновь лишь посмеюсь.
Предупреждала вас тогда я изначально,
Что никого я в этой жизни не боюсь.
Но можно выбрать путь любви и созидания,
Тогда бессильны будут стрелы яда те,
Что посылаю в ваше сердце неустанно,
И вы назад их все вернёте тогда мне.
Какой же выбор сделать вам, решайте сами,
Я рассказала вам как дальше может быть.
Живите лучше вы в любви и созидании,
Ведь ненавидеть всегда проще чем любить.