Чекушечка

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Чекушечкой
            напиться
                можно  ль
                вдоволь,
Пусть 
            крепкое
                питье
                искрится
                в  ней?

Но 
            керосин
                чернеющей
                юдолью

Оставить
            может      
                золотистость
                дней...