Подарок бабушке

Наталья Селянина
Внучка Настя вышивала
И слонёнка оживляла,
Цвет всё ниток подбирала
Да в иголочку вставляла...

Рядом крестики садились,
Плотно все соединились,
Слоник хвостик поднимает,
Нас на праздник приглашает!

        Фото: слонёнок - вышивка крестиком (Настя-14 лет)