Она говорила спасибо

Лунатик Солнца
Она говорила спасибо,
Ласково и тихо.
Я отдал бы многое ,
Чтобы услышать позабытое...

Мне нравилось отвечать на твои вопросы,
Где ты, с кем и куда ты ходишь.
Мне нравилось шутить, язвить , ссориться,
Жалеть,злиться, понимать, непонимать, мириться.

Мне нравилось быть твоим братом,
Только досадно, что все теперь наизнанку.
Как носок , который одет не той стороной,
И мир кажется теперь более пустой.

Разбиты мысленно стаканы,
По которым бегали тараканы,
Что обычно делают,когда умирают ?
Молятся, живут, церемонятся, слезы выпивают...

Глазами по краям , по зданиям, по людям,
Только все это нудно.
Когда я вспоминаю , что нас было двое,
Без тебя жизнь больная.Слабость!Довольно...

Будто сломался один динамик.
И иначе я теперь слушаю мюзик,
Стал завсегдатаем духовных практик,
Знаю, ты на одной из галактик...

Спасибо, что ты живая..