Симбиоз людей

Мишель Мишин
Сожительство двух разных организмов
В природе называют симбиоз.
А есть ли он и в нашей с вами жизни?
Сейчас я вам отвечу на вопрос...

     Женщина нежная ,мягкая,юная,
     Словно весенний зелёный росток,
     С нею мужик, весь баблом упакованный,
     Старый,вонючий кирзОвый сапог.