Как не надо

Антон Заболотский
Ах,государственность.Как это мило!
Всё это ваше БОК и БСГ.ВЫ господа,уж верно,
Накурились плана.Двадцатый век,убийца,на дворе.
Коль уж решились - делайте как надо.
Менталитет не тот,и горькая земля
Для тех людей страна - хомут аркана.
Другая им идея хороша.
Наивность равенство и братство
Почти столетье с болью двигали вперёд
Огромный механизм.И выцвело убранство.
И кровью склеило из разных областей народ.
Но больше делать так не надо.
Достаточно того что было и прошло.
И пусть слывёт и дальше наше царство.
Дворцом тиши.Как вечный из селитры лёд.