NO connect

Валерия Светлицкая
Твоя девочка большая
Но ей так нужен твой совет.
Ты где то там, в далёком крае,
Там где не ловит Интернет.

Тебе давно сказать хотела,
Всю жизнь хранила на душе.
Пишу письмо, но нет в нем адресата
Там где ты,писем больше нет.

Нет индекса, нет почты,
И бандероль не переслать.
И даже Google мне не в помощь
И не работает "Wi-Fi".

Как же мне с тобой связаться?
Как смс-ку передать?
Что я уже совсем большая,
Что так мне хочется обнять.

Без связи ты меня оставил,
И оборвал все провода.
Разве так уходят папы?
Тихо, без уведомления..

Дай мне свой пароль от рая,
Я достану до небес.
Пускай и нет с тобой коннекта,
Я буду ждать всегда ответ...