Бессмертный полк

Юрий Лазарев Николаевич
Они по-прежнему на марше:
Кто на портретах, кто живьём.
Хотя становятся всё старше,
Но все в строю Победным днём

И этот строй уходит в вечность
По улицам и площадям
И длится марша бесконечность,
Где памяти народный храм.

В нём не грохочут барабаны,
В нём лишь шуршание шагов.
Войны Великой ветераны
Достойны благодарных слов.

Юрий Лазарев