Победа

Ольга Ирматова
Сейчас у каждого своя победа,
И каждый занят собственной войной,
Разновелики судьбы, счастья, беды,
И все живут и дышат вразнобой...

Сосед не знает своего соседа,
Хоть и живут бок о бок много лет,
Сейчас нам не нужна одна победа,
Одна на всех ,как было в прошлый век...

А было время в унисон дышали,
И выживали с общею бедой,
Всё для Победы жили, умирали,
Все были связаны проклятою войной.

Война закончилась и вот она, Победа!
Венец всему и счастью нет конца,
Ну почему в России только беды,
Объединять способны все сердца!