Войди

Доктор Гирин
Войди в мой мир, как утреннее солнце,
И отогрей до края бытия,
Твой голос нежный тихо раздается,
Не нужно слов, с тобою рядом я.

Войди в мой дом и стань моей судьбой,
Стань счастьем утренней зари,
Поверь, мне стало трудно без тебя,
Тебя я жду. Ты двери отвори.

Войди ко мне, как луч небесный и благой,
Забудем всех, пусть будем только ты и я,
Я подарю тебе и нежность и любовь
Ты мой кумир, мечта моя!