Наполни этот вечер тишиной

Ольга Гулевская
Наполни этот вечер тишиной,
И звоном ложечки в стакане с чаем,
И рыжим клёном, что стучит в окно,
И что стучал зелёной веткой в мае...
   
Наполни этот вечер огоньком
Двух свечек рядом с рюмкой рома,
И комнатой с зелёным потолком,
Где тебе в ней до боли всё знакомо... 

Наполни поскорее добротой,
Твоей единственной, чтобы теплее стало...
День кончился, ещё один прошёл...         
Прости меня, я тоже чуть устала...          

Прости,что спать мне хочется уже...
Что в доме не всё чисто,
За крики на соседнем этаже,
За то, что не люблю артиста,
Которого так любишь ты...

За многое прости!
Букет поставлю в вазу,
Налью воды в неё,      
Цветы воспрянут сразу!

Наполни этот вечер тёплой силой,         
Которая с ума меня сводила...
И почитай, когда стакан до дна,
Стих  Визбора - "Ты у меня одна"...

17.05.2017г.