Край родной

Денис Завьялов
Эх,печаль ты моя сердечная
И в душе словно точно туман
Что же сделала со  мною ты милая
Без тебя жизнь моя как дурман.

Не могу без тебя безупречная
Вьелась в сердце,забыть уж нельзя!
Хоть грешна,но до боли родимая
Моя Русская,Матерь-Земля!

Не прельщают меня страны дальние
Я родные просторы люблю
Горы,реки,леса и поля что бескрайние
Здесь родился и тут же умру.

Обожаю я запах лесов.
Аромат земли родной грудью вдохну.
Я люблю как поет песнь с ветвей соловей
В океане полей с головой утону.

Не оставлю тебя никогда край родной
И не стану предателем в век
Не могу стать я к Матери спиной
Вот такой я как есть человек.