Мужики-секс-физики

Мишель Мишин
Мужчина в физике силён!
И глубоко процессы постигает,
Настойчиво он день за днём
В проблему глубже проникает...

  В любви теория жива,
  Когда не старится душа!
  Мужик- он царь,он- Бог , он гений...
  Возвратно- поступательных движений!

Давно он к выводу пришёл,
Что лишь бы поршень не подвёл.