Счастье неодолимое

Инга Бахарева
Здравствуй, Солнышко, радость моя!
Обнимаю, целую любимого,
Пока вертится лихо Земля,
Будет счастье нам, неодолимое.

Будут песни звучать в сердцах,
Словно летом, пернатых гомон,
И твой образ,в моих мечтах,
Сохранит жизнь мою,  по любому.

Л Ц Я