В саду

Доктор Гирин
Шаловливый ветер в саду бродит,
Теряет яблоня цветки,
И лепестки, как белые снежинки,
Летят, и нежны и легки.

Цветенья запах, обновленья,
Поутру радостно замрешь –
Припорошило в росах травы
И равнодушно не пройдешь.

Такая рань! Рассвет алеет,
Прозрачен чистый небосвод,
Душа поет и сердце млеет,
Весна идет! Весна идет!