И снова лес..

Елена Жук67
И снова лес. И воздух чистый,
И чистый искренний восторг,
И взгляд друзей, такой лучистый!
И летних звуков птичий хор.
О лес. какое ж это чудо,
Дышать тобой с тобою быть,
Средь океана изумруда,
В душевной неге тихо плыть.
Как сладостно средь мыслей шумных,
На миг всего лишь замереть,
Уйти от всех идей безумных,
И совершенство лицезреть.
И раствориться в совершенстве,
Стать птицей, воздухом, травой,
Побыв всего лишь миг в блаженстве,
Навечно встретиться с собой.