Хаба- ра

Вальдемар Керенский
Отт-чего
же
еду на -  восток

Для себя
что нового -  увижу

 Губы
сразу - на замок
 Климат - - близок 

Ч
то-б  ни материться

 Шведы , поляки  , мадьяры

С - адольфрм 
итальянцы  - румыны

Саша-Суворов -ъ

-  Забыли ,
сам стимул -  ?  -  Недостаточно отт-дрочили   -   ,

лазать под - солнцем
там-ъ
толстожопые -  под солнцем  -  рюкзаки выгорают
-  - В ibalo бы сразу
  вам  , 

  Да - толька чуть чуть  -   развиваюсь  -      :    _  " Ни хащ -