2018

Доктор Гирин
Какой хороший прожит год!
Ко мне судьба благоволила –
В рассвет вставал, работал, строчкой жил
И кисть мольберта не забыла.

Хороших много повстречал людей,
Плохим словам не верил суетливо,
По Белой Руси навещал друзей
Где жизнь течет неторопливо.

Я им завидовал порой,
Но для меня покой – непостижимо!
Звучит в душе, как благовест любовь,
И, слава Богу, прожил год счастливый!