Искусство

Людмила Янушевская 2
Жизнь -это не то, что вокруг.
А те, кто нас окружают.
Кто по этой жизни нас ведет.
И на многое вдохновляет .

И торопясь, мысли разбегаются.
Потом укладываются в ряд.
Так они ясность обретают,
На многое меняют взгляд.

И этому учит искусство.
Оно открывает суть жизни на земле.
И даже если ты в  облаках витаешь,
Мерцание звезд очаровывает во мгле.