Храни

Людмила Безусова
Не торопи с признанием в любви.
Я-веточка,сгибаемая ветром.
Любовь мою,как чудо,береги.
Она к тебе явилась ясным светом!
Прости меня,пожалуйста,прости-
Непостоянство,Господи,сомнения.
Храни все мои нежности любви
И тонкости души прикосновения!