Солнечные одуваны

Лара Эва Ра
Я буду лучше фотать жёлтенькие одуваны,
Чем щёки втягивать - комедию ломать))
А што ушам-то остаётся делать?)))
Бессовестно из-за своих же щёк торчать!?.)))

Но главное их неотъемлемое дело -
Очки беспрекословно на себе держать.
Да, "себяшки", видно, раньше делал неумело,
И где же раньше были вы, девчули,
Чтоб эту новость дяде рассказать?

Вы спрОсите, зачем же здесь мой нос?
При чём же здесь несерые глаза?
А чо такова?.. Носом нюхал солнечные одуваны.
Глаза - чтоб отражали синь в глубоких
Неподвластных небесах.


   26.05.2019