СОН...

Ольга Клокова
Вы проснётесь спозаранку, -
Улыбнётся солнце вам!
Заживляя светом ранку,
Не  поверите слезам.


Я по вам скучаю очень,
Как по песне, микрофон...
Мы встречаемся лишь ночью, -
Я, - ваш сладкий-сладкий сон!..


Жду, когда вы окунётесь,
В мои мягкие места, -
Одеялом обернётесь,
Неги царственной достав!..


Я по вам уже тоскую,
Приближаясь не спеша.
И подушкой поцелую, -
Бельём шёлковым шурша!..


Разделите со мной ложе,
Я по вам до слёз, грущу!
Ночь пришла, день подытожив, -
Вас в нирвану опущу...


Я прошу вас, отдохните, -
Измотала суета!
К недрам сладких снов, прильните,
Телом же, коснитесь дна!..


Встречу ласковым объятьем,
Привечая всякий раз.
Ждёт вас сладкое занятие, -
Миг ресниц для сонных глаз...