Счастливые...

Рина Маршал
Счастливые часов не замечают,
Счастливые сгорают от любви,
Они дыханье ветра ощущают,
И исцеляют душу в солнечных лучах!
Они способны видеть, то чего никто не видит,
Они весь мир способны покорить!
Когда мы счастливы, другим мы помогаем,
И теплотой способны мы весь мир согреть.
Счастливые часов не замечают,
За то мы видим то, чего другие нет!