***

Рина Маршал
116
Никогда не спрашивай совета,
И не будь с тем, кто не удержал,
Ты сильней, чем думаешь на самом деле
И всего добиться сможешь ты сама!
Не ищи поддержки, одобренья,
И мир весь освети добром,
И добьешься ты своей победы,
Просто будь солнышка лучом!
Помни ты не одинока,
В мире миллионы есть людей!